材料について


 

 【小麦粉】はるゆたかブレンド・type E65・ドルチェ

                   石臼挽全粒粉・ライ麦全粒粉など

                   北海道産を中心に使用しています

        

ポストハーベストの心配のない安全でおいしい小麦です


 【酵母】   ホシノ天然酵母(米麹由来)酒種酵母 

                      レーズン酵母


 【砂糖】      北海道産甜菜糖・粗製糖・マスコバド糖 

                      国産はちみつ


 【塩】         フランス産海塩、海の精


 【油脂】   よつ葉バター・国産米


 【乳製品】  よつ葉シュレッドチーズ・よつ葉牛乳


 【その他】無農薬または有機野菜・無添加調味料など 

                   パンに挟む具材なども国産と無添加のものを

                   出来る限り使用するようにしています

   

   

  こだわりの材料を使用しています