材料について


 

 【小麦粉】はるゆたかブレンド・E65・ドルチェ

                   石臼挽全粒粉・ライ麦全粒粉など

                  北海道産を中心に使用しています

        

   ポストハーベストの心配のない

   安全でおいしい小麦です


 【酵母】   ホシノ天然酵母(米麹由来)

      酒種酵母 

                      レーズン酵母


 【砂糖】      北海道産甜菜糖・粗製糖

      マスコバド糖 

                      国産はちみつ


 【塩】         フランス産海塩、海の精


 【油脂】   よつ葉バター・国産米油


 【乳製品】  よつ葉チーズ・よつ葉牛乳


 【その他】 

   無農薬または有機野菜・無添加調味料

   パンに挟む具材など国産と無添加のものを

   出来る限り使用するなど

           こだわりの材料を使用しています