マクロビランチレッスンします!

ベジーなデリ&ベーグルランチ 

 

捏ねるところからおひとり2個ベーグルを作ります。

発酵の間にサンドする具とお総菜2品も作ります。

ご試食はこちらでご用意するベーグルにオートミールバーグをはさみ

動物性素材・乳製品不使用のデリを2品とスープを添えてマクロビランチに仕上げます。

 

 

|内容|

*有機イースト使用、国産小麦のベーグル2個おみやげ

*オートミールバーグ、蓮根のオーブン焼きをサンドしたベーグル

*柑橘系ドレッシングで食べる春サラダ

*色々な豆のオリーブオイル煮込み

*エンドウ豆、セロリ、春キャベツのポタージュ

*お楽しみデザート&お茶付き

 

4/14(tue)

11:00~14:00  定員5名

@5000

 

気軽にパン作りを始めてみたい方、 マクロビオティックに興味がある方、

最近お肉がしんどくなってきたという方にもおすすめです。

ご予約はcontactよりお申込み下さい。

ご参加お待ちしています。