ベジーなデリ&ベーグルランチ
捏ねるところからおひとり2個ベーグルを作ります。
発酵の間にサンドする具とお総菜2品も作ります。
ご試食はこちらでご用意するベーグルにオートミールバーグをはさみ
動物性素材・乳製品不使用のデリを2品とスープを添えてマクロビランチに仕上げます。
|内容|
*有機イースト使用、国産小麦のベーグル2個おみやげ
*オートミールバーグ、蓮根のオーブン焼きをサンドしたベーグル
*柑橘系ドレッシングで食べる春サラダ
*色々な豆のオリーブオイル煮込み
*エンドウ豆、セロリ、春キャベツのポタージュ
*お楽しみデザート&お茶付き
4/14(tue)
11:00~14:00 定員5名
@5000
気軽にパン作りを始めてみたい方、 マクロビオティックに興味がある方、
最近お肉がしんどくなってきたという方にもおすすめです。
ご予約はcontactよりお申込み下さい。
ご参加お待ちしています。